Bis zu 15 Sorten Konfitüren und Gelees werden bei uns laufend frisch zubereitet.


 


Home
Saisontabelle
Bestell-Informationen
Kontakt
Links
Lageplan

Geschenke
Gutschein
 
Aktuelles
Buuregarte-Konfitüren

Unsere Konfitüren werden nach unserem Rezept mit viel Früchten, wenig Zucker und einem natürlichen Geliermittel ohne Konservierungsmittel hergestellt. Die Beeren kommen alle aus dem eigenen Anbau.



350 ml 
Aprikosen 
350 ml 
Kirschen 
100 ml 
Aprikosen 
100 ml 
Kirschen 
350 ml 
Brombeeren 
350 ml 
Mirabellen 
100 ml 
Brombeeren 
100 ml 
Mirabellen 
350 ml 
Cassis 
350 ml 
Pfirsich 
100 ml 
Cassis 
100 ml 
Pfirsich 
350 ml 
Erdbeeren 
350 ml 
Quitten 
100 ml 
Erdbeeren 
100 ml 
Quitten 
350 ml 
Heidelbeeren 
350 ml 
Quittengelee 
100 ml 
Heidelbeeren 
100 ml 
Quittengelee 
350 ml 
Himbeeren 
350 ml 
Stachelbeeren 
100 ml 
Himbeeren 
100 ml 
Stachelbeeren 
350 ml 
Holundergelee 
350 ml 
Zwetschgen 
100 ml 
Holundergelee 
100 ml 
Zwetschgen 
350 ml 
Johannisbeergelee 
 
 
100 ml 
Johannisbeergelee 
 
 

Schweizer Qualitätshonig

Der Wald- und Blütenhonig stammt vom Imker Josef Boog aus Hünenberg.

Für den Rapshonig, eine Spezialität aus dem Kanton Schaffhausen, sind die Bienen von Frau Dora Henauer aus Schleitheim verantwortlich.


500 g Blütenhonig 
250 g Blütenhonig 
500 g Waldhonig 
250 g  Waldhonig 
500 g Rapshonig 

Angebotsliste Konfitüren und Honig (PDF 13 kb)


Familie Edgar und Bernadette
Boog-Isenegger
Drälikon, 6331 Hünenberg
Telefon 041 780 57 71
Fax 041 780 57 72
info@buuregarte.ch